Перейти к содержимомуПерейти к навигацииПерейти к поиску

Незримая сила технологий

Обзор продуктов

Этот текст должен замениться Flash роликом, но если ролик так и не загрузился а Вы читаете этот текст, то у Вас нет необходимой версии Flash Player. В таком случае можете скачать последнюю версию плеера или просто перейти по следующим ссылкам-направлениям разработки ПО компании Магнетософт: Документооборот, Управление знаниями, Бюджетирование, GPS Технологии, Лесообеспечение, Логистика.

О компании: назад к секции "О компании"

Наше кредо

Мы занимаемся разработкой программного обеспечения, и делаем все необходимое, от идеи и концептуального проекта до последней буквы в документации пользователя, чтобы оно воплотилось в решения, востребованные нашими Заказчиками.
В современном, грамотно организованном бизнесе, практически нет мест, где бы не были востребованы информационные технологии. С их помощью мы помогаем наладить производственное планирование и организовать документооборот, управлять перевозками и развивать инновации, контролировать безопасность производства и отслеживать поставки сырья. Это далеко не полный перечень выполненных нами проектов, в каждом из которых мы старались сделать решение простым, надежным и эффективным.

И, поскольку, софт – это продукт исключительно человеческого разума, есть особый магнетизм во вдохновении делать с его помощью нашу жизнь лучше, ярче и интереснее.

Искренне Ваш, Сергей Павлов,
директор компании Магнетософт.

Сергей Павлов

в начало страницы

Контакты:

Ваше мнение:

Есть вопросы или комментарии?

Вы можете оставить нам вопрос, замечание или комментарий с помощью этой мини-формы.