Перейти к содержимомуПерейти к навигацииПерейти к поиску

Незримая сила технологий

Обзор продуктов

Этот текст должен замениться Flash роликом, но если ролик так и не загрузился а Вы читаете этот текст, то у Вас нет необходимой версии Flash Player. В таком случае можете скачать последнюю версию плеера или просто перейти по следующим ссылкам-направлениям разработки ПО компании Магнетософт: Документооборот, Управление знаниями, Бюджетирование, GPS Технологии, Лесообеспечение, Логистика.

Новости: назад к списку новостей

Выполнен проект по аудиту бизнес процессов и разработке ИТ-стратегии для компании БалтТрансСервис

В компании ООО «БалтТрансСервис» (БТС) проведен аудит прикладных информационных систем. Проект выполнен специалистами компании ООО «Магнетософт». БТС занимает лидирующие позиции на рынке железнодорожных перевозок нефтеналивных грузов. Поступательное развитие бизнеса компании потребовало системного пересмотра ИТ инфраструктуры для удовлетворения текущих потребностей в обработке и анализе информации. Первым шагом в этой работе стало проведение информационного обследования. Специалисты проектной команды провели собеседования с ключевыми пользователями ИТ приложений во всех бизнес-подразделениях. На основе собранной в ходе собеседований информации, было разработано детализированное описание основных бизнес-процессов Заказчика. Кроме того в обязанности подрядчика входила разработка Технических требований к информационным системам компании, с учетом потребностей в автоматизации. По свидетельству ИТ-директора компании Юрия Германовича Иванова: «реализация проекта послужит отправной точкой в процессе модернизации прикладной архитектуры компании. Имея в своем распоряжении четкую, объективную картину текущего состояния автоматизации бизнес-процессов, вместе с описанием вариантов целевой ИТ архитектуры, мы готовы переходить к практическим действиям по модернизации имеющейся инфраструктуры.»
ООО “БалтТрансСервис” (БТС) – один из крупнейших частных перевозчиков нефтеналивных грузов в России, странах СНГ и Балтии. Ежемесячно собственным и арендованным вагонным парком компания транспортирует 1,5 – 2,0 млн. тонн нефти и нефтепродуктов. Собственный парк вагонов БТС составляет 7000 цистерн. Компания оперирует 49 магистральным локомотивами. Это позволяет в полной мере осуществлять перевозки собственными поездными формированиями. ООО “БалтТрансСервис” входит в структуру группы Globaltrans Investment PLC – крупнейшего частного железнодорожного оператора в России по количеству единиц собственного подвижного состава.
ООО «Магнетософт» – компания занимается разработкой прикладных решений и консалтингом для крупных корпоративных клиентов. С момента создания в 2006 году, специалистами компании успешно выполнено большое количество проектов в области: BI, управление корпоративным контентом, управление цепью поставки.

(24.10.2012)

в начало страницы

Контакты:

Ваше мнение:

Есть вопросы или комментарии?

Вы можете оставить нам вопрос, замечание или комментарий с помощью этой мини-формы.